JNewstv.com | Tobelo. Aldi Toujou, bocah berumur 12 Tahun, tewas tenggelam ditelang ombak besar di pantai Desa Kusu, Kecamatan Kao, Kabupaten Halmahera Utara, Propinsi Maluku Utara.
Aldi, bocah yang diketahui mengalam gangguan mental/jiwa, pada hari kamis 05/15, bersma beberapa orang temanya mandi di pantai Desa Kusu. Akibat ombak besar maka Aldi, terseret di telan ombak dan tidak ditemukan.
Mengetahui kejadian tersebut maka, Elton Toujou (45) orang tua korban bersama masyarakat dan aparat kepolisian sektor Kao melakukan pencarian di sekitar Tempat Kejadian Perkara, namun Aldi, yidak di temukan.
Pencarian dilanjutkan pada keesokan harinya Jumat 06/12, dipantai desa kusu sampai dengan pantai desa kao, dan akhirnya pada pukul 11:15, Aldi, ditemukan di pantai tanjung Beleu Desa Kao dalam keadaan sudah tidak bernyawa lagi. (Roby)
JNewstv.com Berita Fakta & Realita