Home / Jnews Malut / Kota Ternate / Wawali Kota Ternate Akan Selidiki Pemberi Ijin Foto Rekaman CCTV

Wawali Kota Ternate Akan Selidiki Pemberi Ijin Foto Rekaman CCTV

JNewstv.com | Ternate. Wakil walikota Ternate, Abdullah Taher akan menyelidiki dan mencari tahu siapa orang dalam yang telah memberikan ijin memfoto rekaman cctv yang berada di ruangan sespri sampai beredar di salah satu media yang ada di kota Ternate. Hal ini di katakannya kepada JNewstv.com saat di mintai keterangan terkait pemberitaaan di salah satu media tersebut.

Wawali Ternate, Abdullah Taher mengatakan bahwa dirinya akan menyelidiki siapa yang telah memberikan ijin memfoto layar cctv yang ada di ruang sesprinya, karena itu sangat sensitif dan privasi dan tidak bisa di sebar luaskan sehingga dirinya merasa dirugikan.

” Saya (red wawali ) akui memang sedang bermain ludo bersama plt kepala Dinas Kebudayaan Kota Ternate, Arifin Umasangadji namun itu sudah waktu selesai jam kerja (pulang) dan itu juga karena saya menunggu teman yang mau datang ke kantor,” ungkapnya.

Dia menjelaskan bahwa tidak betul dirinya sering bermain ludo pada saat jam kerja, karena ia tahu bahwa itu akan mengganggu pekerjaan.

” Pada intinya saya (red – wawali ) akan serius mencari tahu siapa pelaku yang hendak memojokan dirinya, karena saat ini adalah tahun politik, sehingga bisa saja di duga ada lawan – lawan politik yang akan merusak citranya di mata masyarakat Kota Ternate ,” tegasnya. (red)

About jnews

Check Also

Momentum Hantaru 2026, Kantah Kota Ternate Ikut Menyaksikan Penyerahan Sertipikat PTSL & BMN Yang Telah Diterbitkan

JNewstv.Com | TERNATE — Kantor Pertanahan Kota Ternate turut menyaksikan penyerahan sertipikat tanah dalam rangkaian …

HUT Bhayangkara-74 Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Malut

Ucapan HUT BHAYANGKARA 74 Dari FPII