Home / Berita / DPD PARTAI GOLKAR HALUT SIAP DI AUDIT ORGANISASI

DPD PARTAI GOLKAR HALUT SIAP DI AUDIT ORGANISASI

JNewstv.com | Tobelo Halut. Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Halmahera Utara, siap di Audit Organisasi oleh Dewan Pengurus Daerah (DPD) Propinsi Maluku Utara.

Audit Organisasi dan ferifikasi faktual dilakukan mukai dari pengurus DPD , Pincan, Pimdes hingga kader Partai Golkar, ada kurang lebih 150 item yang bakal di Audit dan di Verifikasi oleh DPD Partai Golkar Propinsi Maluku Utara.

Hal ini disampaikan oleh Sekertaris Golkar Halmahera Utara, Hery Hioromu SH. MSi. Jumat 07/01/2022. Audit Organisasi dan Verifikasi faktual ini untuk mencocokan nama-nama yang sudah di SK menjadi pengurus Golkar sampai tingkat desa dengan kenyataan yang ada di lapangan, jadwal untuk DPD Golkar Halut, besok Sabtu 08/01/2022 verifikasi Organisasi dan Minggu 09/01/2022 Verifikasi Faktual.

Lanjut Hery, Audit dan Verifikasi DPD Partai Golka Halut, juga merupakan bagian dari konsolidasi organisasi jelang Pemilu Legislatif, Pilgub dan Pilpres 2024 oleh karena itu kita masih perlu melaksanakan kerja-kerja politik dan program organisasi hingga terukur kedepanya, “Karena Ketum Kita Airlangga Hartarto bakal mencalonkan diri sebagai Presiden pada 2024 dari Partai Golkar,” Ungkap Hery. (Roby)

About jnews

Check Also

Tidak Hanya Dapat Jadwal Yang Pasti, Masyarakat Makin Rasakan Kecepatan Pengukuran Tanah

JNewstv.Com | Bengkulu – Kepastian jadwal dan kecepatan proses jadi manfaat yang dirasakan masyarakat saat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

HUT Bhayangkara-74 Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Malut

Ucapan HUT BHAYANGKARA 74 Dari FPII