JNewstv.com | Halteng – Alien Mus yang juga ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Maluku Utara Memberikan santunan Sembako melalui DPD II Partai Kabupaten Halmahera Tengah terhadap masyarakat.
Sakir Ahmad S,Sos ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Halmahera Tengah, Kamis (26/03/2020) sore tadi menyampaikan pada awak media di kediamannya Desa Fidijaya. Bahwa dalam rangka memberikan santunan kepada masyarakat ini merupakan sebuah kepedulian Partai Golkar terhadap masyarakat yang kurang mampuh.
Sebab masyarakat saat ini yang di perhadap dengan wabah Covid-19 dalam kondisi dilema untuk melakukan aktivitas sehingga DPD I Partai Golkar Malut melalui DPD II Partai Golkar Halteng mengambil langkah untuk memberikan santunan terhadap masyarakat yang kurang mampu
Sakir Ahmad mengatakan, “bantuan yang di berikan ini bukan karena ada unsur unsur politik akan tetapi ini ada rasa tanggung jawab dan kepedulian Partai Golkar terhadap masyarakat
Oleh karena itu bantuan yang di berikan kepada masyarakat berupa Beras, gula, daun teh, dan masker. Ini sangat penting untuk berikan kepada masyarakat yang kurang mampu, sebab ini adalah tanggung jawab kita semua akan tetapi tidak semua orang melakukan hal yang sama tetapi butuh orang orang yang punya kepedulian dan merasa tanggung jawab. Sekali lagi santunan yang di berikan ini bukan karena ada unsur unsur politik melainkan kepedulian terhadap masyarakat”, Tutupnya. (Kemal Swedya)
JNewstv.com Berita Fakta & Realita