JNewstv.com | Ternate – Malut
Dalam rangka menyambut kedatangan Panglima TNI Jendral TNI Andika Perkasa beserta Ketua Umum Dharma Pertiwi Pusat Hetty Andika Perkasa dan rombongan Ke wilayah Provinsi Maluku Utara, Korem 152/Baabullah melaksanakan gladi rangkaian terkait tempat-tempat yang akan dikunjungi.
Komandan Korem 152/Baabullah, Brigjen TNI Novi Rubadi Sugito mengatakan kehadiran Panglima TNI di Maluku Utara ini merupakan rangkaian dari kunjungan Panglima untuk melakukan agenda tatap muka dengan para prajurit TNI yang ada di Maluku Utara baik dari Darat, Laut maupun Udara serta untuk meninjau langsung kegiatan Vaksinasi yang ada di Maluku Utara .
“Sebagai pimpinan tertinggi TNI, Panglima ingin berkomunikasi dan melihat langsung bagaimana aktivitas yang dilakukan masing-masing satuan jajaran TNI,” jelas Danrem. Sambungnya ” Kehadiran Panglima TNI di Maluku Utara ini juga merupakan satu kehormatan bagi prajurit TNI yang berada jauh dari Markas Besar TNI ini sehingga keinginan prajurit untuk bertatap muka bisa terwujud,” pungkasnya. (Penrem 152)
JNewstv.com Berita Fakta & Realita