Home / Hukum & Kriminal / Sekjen PDIP Dijadwalkan Hadir di Gedung KPK Hari Ini sebagai Tersangka
Penyidik KPK menjadwalkan pemanggilan Sdr. HK hari ini, pukul 10.00 WIB, di Gedung Merah Putih. Pemanggilan ini dilakukan dalam kapasitas Hasto Kristiyanto sebagai tersangka dalam kasus yang tengah diselidiki oleh KPK.

Sekjen PDIP Dijadwalkan Hadir di Gedung KPK Hari Ini sebagai Tersangka

JAKARTA, JNewsTV – Juru Bicara KPK Tessa Mahardika menyampaikan bahwa Sudara. Hasto Kristiyanto di jadwalkan menjalani pemeriksaan di Gedung Merah Putih KPK pagi ini.

“Benar, Sdr. HK dijadwalkan panggilan oleh penyidik, hari ini pukul 10.00 WIB di Gedung Merah Putih KPK dalam kapasitasnya sebagai tersangka,” ujar Tessa Mahardika melalui keterangan tertulis, Senin (6/1/2025).

Namun, hingga saat ini belum ada informasi lebih lanjut dari penyidik apakah Sdr. HK akan memenuhi panggilan tersebut.

Pihak KPK meminta media untuk memantau langsung kehadiran HK di Gedung Merah Putih.

“Jika Sdr. HK terpantau hadir, silakan tambahkan kutipan saya, ‘Benar Sdr. HK telah hadir.’ jika Tidak perlu meminta konfirmasi ulang,” tambahnya.

Jika hingga pukul 10.00 WIB HK belum terlihat, media diminta menunggu konfirmasi lebih lanjut dari penyidik terkait alasan ketidakhadirannya.

KPK juga mengimbau agar para jurnalis tetap mematuhi aturan waktu rilis berita yang ditetapkan, yakni setelah pukul 08.30 WIB.

Sdr. HK merupakan salah satu tersangka dalam kasus yang menjadi perhatian publik. Kehadirannya di Gedung KPK diharapkan dapat memberikan kejelasan atas proses hukum yang berjalan.***

About Arya Duta

Check Also

Tim Jibom Gegana Brimob Malut Amankan Granat dan Mortir Peninggalan Perang Dunia II

MOROTAI, Teropong Malut Post — Dua granat dan satu mortir yang diduga merupakan peninggalan Perang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

HUT Bhayangkara-74 Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Malut

Ucapan HUT BHAYANGKARA 74 Dari FPII