JNewstv.com | Tobelo.
Masyarakat Adat Empat Suku Boeng, Pagu, Modole dan Kao, mengangkat Jefri Rudi Hoata, masuk dalam struktur Masyarakat Adat sebagai bagian Hubungan Masyatakat (Humas). Selasa (05/11/19).
Jefri, yang juga adalah Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, ditunjuk dalam jabatan Humas Masyarakat Adat, karena dirinya juga adalah keturunan anak-anak Desa Boeng.
Sangaji Boeng, Josua Koyoba, mengatakan bahwa, pengangkatan Jefri Rudy Hoata, dalam jabatan ini karena dalam Struktur Masyarakat Adat, dia bisa menjadi jembatan/perpanjangan tangan dalam hal komunikasi baik terhadap masyatakat dan juga kepada Pemerintah Daerah.
Sementara, Jefri, sendiri menerima jabatan tersebut dan mengatakan bahwa, “Saya, merasa bangga pada hari ini di percayakan dalam jabatan humas pada struktur Masyarakat Adat. Saya menyampaikan terima kasih atas kepercayaan ini. Karena ini adalah amanat yang harus saya terima dan jalankan sebagai anak cucu keturunan Masayarakat Adat Empat Suku” Ucapnya. (Roby)
JNewstv.com Berita Fakta & Realita