JNewstv.com | Malut Dalam rangka memupuk rasa kekeluargaan yang kokoh, Korem 152/Babullah menggelar Komunikasi Sosial (Komsos) bersama aparat pemerintah Kecamatan Kota Ternate Selatan di Aula Kecamatan Kota Ternate Selatan Jl.Tugu Wakugawene, Kalumata, Kota Ternate Selatan, Kamis 08/04/2021
Kegiatan Komsos dengan aparat pemerintahan yang dilaksanakan Korem 152/Bbl, merupakan program kerja bidang teritorial yang rutin di laksanakan dengan mengusung tema “Sinergitas Aparat Pemerintah Membangun Imunitas Bangsa Untuk NKRI” dengan tujuan memelihara dan menguatkan sinergitas antara Korem 152/Bbl dengan APPEM (Aparat Pemerintah) dan komponen bangsa.
Dalam amanatnya Danrem 152/Babullah yang disampaikan oleh Kasiter Kasrem 152/Babullah Kolonel Arh Henri Yudi S, M
mengatakan, penyelenggaraan kegiatan komsos dengan Appem ini adalah salah satu metode bina teritorial (binter) yang merupakan siap melanjutkan perjuangan yang telah di cita-cutakan demi tegaknya NKRI.
Sebagaimana kita ketahui, bahwa saat ini kita masih dalam kondisi pandemi Covid-19 yang telah berjalan satu tahun, untuk itu tidak bosan-bosannya saya mengajak kepada kita semua untuk tetap mempedomani protokol kesehatan serta menerapkan 5M, selain itu juga saat ini program baksinasi sudah mulai berjalan secara bertahap, mari kita bersama-sama sukseskan program pemerintah tersebut guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
Hadir Dalam Acara Tersebut Diantaranya , Kasiter Kasrem 152/ Babullah, Para Pasi Korem 152/Babullah, Sekcam Kota Ternate Selatan Ibu Fitria Lestari S.STP, Kepala Seksi Tingkat Umum Ibu Herlina Ariantiy S. Sos, Serta Asn Kelurahan Se-Kecamatan Kota Ternate Selatan.
(Penrem 152/Fudin/ray)
JNewstv.com Berita Fakta & Realita