Home / Hukum & Kriminal / Polres Halut Amankan Supir Yang Diduga Pelaku Tabrak Lari Mengakibatkan Dua Remaja Meninggal Dunia

Polres Halut Amankan Supir Yang Diduga Pelaku Tabrak Lari Mengakibatkan Dua Remaja Meninggal Dunia

JNewstv.com | Tobelo. Kepolisian Resort Halmahera Utara (Polres Halut) melalui Satuan Lalulintas (Satlantas) telah mengamankan Supir Dump Truck yang diduga menabrak dua remaja DS dan KW, hingga tewas di jalan trans halmahera tepatnya di Desa Gura Kecamatan Tobelo, Sabtu 26/12/2020.

Kasubag Humas Polres Halut, IPTU Mansur Basing.SH, melalui rilisnya yang di sampaikan kepada awak media, bahwa pelaku yang diduga menabrak dua remaja  DS dan KW hingga tewas, diketahui bernama Sunaryo Sero (34) pria asal Desa Mamuya Kecamatan Galela. Saat ini sementara di amankan di Polres Halut dengan barang bukti mobil Dump Truck warna kuning dengan Nomor Polisi (Nopol) DG 8037 UN, untuk dilakukan pemeriksaan.

Sementara itu Kasat Lantas Polres Halut, AKP. Ranto Eko, kepada JNewstv, melalui sambungan seluler (HP) mengatakan bahwa, terduga Sunaryo, saat ini kami amankan dan  masih menjalalani pemeriksaan oleh petugas. Setelah itu kita akan melakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (Olah TKP) untuk memastikan apakah terjadi kelalaian supir Dump Truck atau sebaliknya.

” Jadi kita tunggu hasil pemeriksaan dan olah TKP, baru bisa mengetahui siapa yang lalai dalam kejadian tersebut. Saat ini Sunaryo, bersama barang bukti Mobil Dump Truck bernopol DG 8037 UN, sementara kita amankan untuk proses lidik”, Ungkap Ranto. (Roby)

About jnews

Check Also

Kuasa Hukum Yunus Din Laporkan Dugaan Penipuan Penggandaan Uang Gaib ke Polresta Tidore

TIDORE KEPULAUAN, JNewstv.com — Dugaan praktik penggandaan uang secara gaib berujung pada laporan polisi. Kuasa …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

HUT Bhayangkara-74 Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Malut

Ucapan HUT BHAYANGKARA 74 Dari FPII