JNewstv | Maluku Utara – Pasangan calon bupati Rusli Sibua dan Rio C. Pawane, dengan slogan “SATU KOMANDO”, semakin gencar melakukan sosialisasi dan membangun dukungan di berbagai wilayah Kabupaten Pulau Morotai pada Sabtu, 21 September 2024.
Tim pemenangan kecamatan, yang dipimpin oleh Bapak Rusli Kodobo dan Aljufri Mandea, telah mendirikan posko di Desa Sopi, Kecamatan Morotai Jaya.
Posko ini menjadi pusat koordinasi kegiatan tim pemenangan dan telah menjalankan program-program untuk memperkuat dukungan bagi pasangan Rusli-Rio.
Fahmi Kodobo, salah satu anggota tim pemenangan, “mengungkapkan bahwa tim pemenangan telah melakukan silaturahmi ke beberapa tim sayap dan pertemuan dengan tujuan menjalin komunikasi dan silaturahmi untuk bersinergi dalam memenangkan pasangan calon bupati di Pilkada 2024.”
Tim pemenangan Rusli-Rio berkomitmen untuk menjalankan setiap agenda kegiatan yang telah direncanakan, termasuk silaturahmi ke tim relawan dan simpatisan.
Tujuannya adalah untuk menciptakan kesamaan visi, penyatuan persepsi, dan mempererat silaturahmi antar anggota tim. (Wahyu)
JNewstv.com Berita Fakta & Realita