Home / Berita / Seksi Survei Dan Pemetaan Kantah Ternate Lakukan Penataan Batas Kelurahan Jambula

Seksi Survei Dan Pemetaan Kantah Ternate Lakukan Penataan Batas Kelurahan Jambula

JNewstv.Com | Ternate

Kantor Pertanahan Kota Ternate melalui tim pengukuran pada Seksi Survei dan Pemetaan melaksanakan layanan rutin pengukuran tanah di Kelurahan Jambula, Kecamatan Ternate Selatan.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka penataan batas salah satu bidang tanah guna memastikan ketepatan lokasi, luas, serta kejelasan batas antarbidang sesuai kondisi sebenarnya di lapangan.

Tim petugas ukur dari Kantor Pertanahan Kota Ternate melakukan pengambilan titik koordinat dan validasi data dengan melibatkan pemilik tanah dan perangkat kelurahan. Langkah ini bertujuan menghindari potensi sengketa serta memastikan data bidang tanah yang tercatat dalam sistem pertanahan benar-benar akurat.

#PenataanBatasBidangTanah

#TernateKotaLengkap

#IndonesiaLengkap

#ATRBPNKiniLebihBaik

#ATRBPNMajudanModern

#MelayaniProfesionalTerpercaya

About Redaktur

Check Also

Pos Pengamanan Hutan di Wasile Selatan Ludes Terbakar, Warga Pertanyakan Pengawasan

Haltim, JNewstv.com — Keberadaan pos pengamanan kawasan hutan di Kecamatan Wasile Selatan, Halmahera Timur, kembali …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

HUT Bhayangkara-74 Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Malut

Ucapan HUT BHAYANGKARA 74 Dari FPII