Home / Berita / SK Honor Daerah Haltim Bakal Direvisi Ulang

SK Honor Daerah Haltim Bakal Direvisi Ulang

JNewstv.com | Maba – Menanggapi penyampaian akhir fraksi merah putih pada Paripurna Ranperda Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Perubahan pada (Selasa 21/9/2021), terkait nama-nama Honor Daerah (Honda) yang ganda dalam surat keputusan (SK), serta Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang dinilai ada dalam SK honor Daerah.

Kepala BKD Haltim, Ismail Mahmud mengatakan, terkait dengan pandangan akhir fraksi merah putih adanya nama-nama honor daerah yang ganda di SK dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang namanya ada di SK Honda, maka kami akan menelusuri semua itu, jika semua itu benar maka kami akan berkordinasi untuk di evaluasi,

“Dalam waktu dekat kami akan lakukan evaluasi jika benar adanya penyampaian fraksi merah putih. Menjaga jangan sampai hal itu menjadi temuan, karena menyentuh langsung dengan persoalan upah dan gaji,

Memang namanya tidak di sebut tadi, tapi kami BKD sangat berkewajiban untuk telusuri persoalan tersebut. Setalah kami evaluasi dan menemukan benar adanya masalah ganda dan PNS dalam SK honorer itu, maka kami akan berkoordinasi dengan SKPD yang bersangkutan untuk segera diberhentikan kemudian tindak lanjutnya sampai ke Dinas keuangan Daerah.

Nur.

About jnews

Check Also

Tidak Hanya Dapat Jadwal Yang Pasti, Masyarakat Makin Rasakan Kecepatan Pengukuran Tanah

JNewstv.Com | Bengkulu – Kepastian jadwal dan kecepatan proses jadi manfaat yang dirasakan masyarakat saat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*

HUT Bhayangkara-74 Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Malut

Ucapan HUT BHAYANGKARA 74 Dari FPII